当前位置: 首页 -> 帮助 -> 校园网服务 -> 正文

学生如何开通校园网?

作者:   编辑:网络运行部   发布时间:2023-06-20   浏览次数:

学生如何开通校园网?(白云山校区、大学城校区)

可通过以下方式开通校园网:

1)微信公众号自助开通(适用于拥有“智慧广外”账号的用户):微信搜索关注“数智广外”微信公众号(或扫描本文末二维码)→“日常服务”→登录→“校园网缴费”;

2)网上自助开通(适用于拥有“智慧广外”账号的用户;仅限校内网登录使用):登录“智慧广外” →“校园网缴费”(或搜索关键字“校园网缴费”)自助开通;

3)现场办理:本人携带校园卡到用户服务部办公室(白云山校区二教103室、大学城校区实验楼C区302室)现场办理。可通过校园卡、银联卡、微信、支付宝缴费,不收现金。

说明:没有校园卡的用户,请自行下载打印《校园网用户入网申请表(个人)》到所在学院盖章后,携带学生证、银行卡等到现场办理。