首页
通知信息您所在的位置: 首页 > 通知信息 > 正文
网络与信息化中心2019年申报专业技术资格人员名单及材料公示
发布时间:2019-10-10   作者:   编辑:康洁   点击率:

 

 

根据学校《关于开展2019年职称评审工作的通知》和《关于印发<2019年广东外语外贸大学职称评审办法的通知>》(广外人〔2019〕46号)要求,现将网络与信息化中心2019年申报职称人员情况予以公示,申报人的全部材料可到北校区第六教学楼A418a室查询。

公示时间从2019年10月10日起至10月14日止。若对所列人员申报资格、材料内容有异议,请电话或书面向中心2019职称评审资格审查小组组长范正华书记反映。反映情况时要自报或签署真实姓名,要有具体事实;不报或不签署真实姓名的,以及不提供具体事实材料的,一律不予受理。

附件:

1. 网络与信息化中心2019年申报专业技术资格人员名单

2. 李孟庭《职称评审推荐表》

3. 潘星《职称评审推荐表》

4. 黎刚《职称评审推荐表》

5. 龙达鑫《职称评审推荐表》

6. 康翔《职称评审推荐表》

7. 刘保富《职称评审推荐表》

8. 薛梦婷《初次认定职务申报表》

网络与信息化中心

2019年10月10日

版权信息:广东外语外贸大学网络与信息化中心

     中国广州市白云区白云大道北2号 510420(北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006(南校区)

管理入口