当前位置: 首页 -> 公告栏 -> 通知公告 -> 正文

关于移动广外平台和即时通系统上线试运行的通知

作者:   编辑:杨金俏   发布时间:2015-05-26   浏览次数:

一、移动广外平台

随着智能手机和移动设备在校园内的普遍应用,我校于2014年9月开始建设校园移动平台,移动广外APP已覆盖Android、iPhone两大终端,目前主要提供学校信息资讯、招生资讯、校园黄页、校园概况、媒体广外、校园地图、教工办公邮箱、个人日历等便捷的移动应用。该平台基本功能已建设完成,即日起向广大师生员工开放试运行,后续会在该平台上加入其他如移动OA、移动教务等更多校园应用服务。

1、登录账号和密码:登录“数字广外”的账号(工号或学号)和密码。

2、广大师生在使用过程中如有任何建议或意见,请及时向我们反馈到邮件datacenter@gdufs.edu.cn,以便我们做好后续开发和优化工作。

3、目前校园移动平台支持的Android版手机或移动终端,要求操作系统最低版本为Android 4.0以上版本。iPhone、iPad等版的操作系统最低版本为IOS 7.0以上。

手机扫描二维码下载:gdufs_mobi.jpg

二、广外即时通系统

大学的即时通系统主要是为方便校内教职工工作的沟通,并与校内办公邮箱进行了集成。其功能有文字、表情和图片信息即时交流;文件的接收和发送,和常用的腾讯公司的QQ功能类似;进入办公邮箱系统进行收发邮件等。

下载安装:大学主页-->服务导航-->网络服务-->移动广外和即时通程序下载

教育技术中心

2015年5月21日