首页
中心新闻您所在的位置: 首页 > 中心新闻 > 正文
网络与信息化中心基于云技术基础实验教学平台项目顺利通过验收
发布时间:2019-11-20   作者:陈开华   编辑:李别   点击率:

为满足师生对教学实验环境性能日益增长的需求,紧跟前沿技术发展趋势,历经数月选型、测试、立项、招标及项目实施,“广东外语外贸大学基于云技术基础实验教学平台建设及相关服务采购项目”在2019年11月20日上午在南校区实验楼D302会议室,举行项目验收会。本次会议由网络与信息化中心副主任陈平仲主持,大学资产管理处吴民处长、谢继光科长、中心主任谢建国、项目组成员及承建商广东新源信息技术有限公司代表参加。

项目验收组听取了承建商对项目的阐述及项目成员对项目实施后的使用情况介绍,认真核对了项目合同、招投标文档,并对项目进行了质询和讨论。随后到项目实施场地实地验证项目成果。最后一致认为项目完成情况符合合同规定的技术指标和功能要求,一致同意通过验收。

E66D

该项目的建成,进一步加强基础实验教学平台的软硬件配置,满足师生不断增长的教学和学习实验需要,得到了任课老师与学生的肯定。

版权信息:广东外语外贸大学网络与信息化中心

     中国广州市白云区白云大道北2号 510420(北校区) | 中国广州市番禺区小谷围广州大学城 510006(南校区)

管理入口