当前位置: 首页 -> 公告栏 -> 询价公告 -> 正文

现代教育技术中心无线智分主机采购询价公告

作者:吴璇   编辑:王岩红   发布时间:2023-12-12   浏览次数:

广东外语外贸大学现代教育技术中心根据《广东外语外贸大学采购管理办法》,就“无线智分主机采购项目”进行公开询价,欢迎符合资格条件的供应商参加竞价。

一、 项目名称:现代教育技术中心无线智分主机采购

二、 项目编号:GWWXXJ2023-15

三、 项目预算:5800元

四、 项目建设内容:采购无线智分主机一台。需要按照指定规格型号提供报价,并承诺提供三年原厂维保服务。

具体实施及材料清单要求:

货物名称

品牌型号

1

无线智分主机

锐捷

RG-AM5528(ES)

1

智分+解决方案AP主机。24个千兆POE下联接口,2个千兆上联电口,2个万千自适应SFP+上联光口。

备注:

1. 所报价格应包含此项目供货、安装、随机零配件、标配工具、运输、质保期服务、及项目实施过程中不可预见费用等全部含税费用。

2. 报价人不得变更、调整、减少参数需求,必须对技术参数及服务条款作一一响应。响应不规范,内容不完整,表述不清晰、不准确、有歧义,或者所响应产品型号、参数经核实所响应产品型号与其参数不相符者,采购人有权视其为报价无效处理。报价人要特别注意,必须完全满足技术参数、服务条款要求及承诺函中的有关承诺,如若成交后有任何不一致的情况出现,我单位不予回复,同时将追究因此所带来的一切后果和法律责任。

3. 供货实施要求:合同签订后15个工作日内完成。

五、 报价人资质要求:

1. 报价人必须是具有独立承担民事责任能力的在中华人民共和国注册的法人;

2. 在“国家企业信用信息公示系统(www.gsxt.gov.cn)”中查询到的企业基础信息(经营范围须覆盖本项目资格要求)、且“行政处罚信息”、“列入经营异常名录信息”、“列入严重违法失信名单(黑名单)信息”均为正常(无内容)。

3. 本项目不接受联合体报价。

六、 报价文件递交方式及时间

1. 报价递交方式:有意参与报价者请按报价文件要求将所有文件加盖公章后的扫描件打包,发电子邮件至广东外语外贸大学现代教育技术中心邮箱:gwwxzx@gdufs.edu.cn。附件命名格式:报名项目名称+单位名称。

2. 提交截止时间:2023年12月14日17:00(北京时间),未及时提交者无法参与报价。

3. 报价文件要求。根据货物清单和服务要求提供报价清单和服务方案,要求提供原厂授权证明。报价人资质要求第2点截图。报价表格式如下,其他文件格式自拟,以上所有文件需加报价人单位盖公章。

报价格式(参考):

货物名称

品牌、型号

单价

总额

七、 评审及交付标准

1. 本次公开询价不需要提前报名及交纳保证金。

2. 满足服务要求的前提下以价格最低者为优先成交。

3. 如参与询价的有效报价人数低于法定人数(3家),但询价结果能满足用户需求的,可直接在有效供应商中确定成交供应商。

4. 成交后如询价人发现成交人所交付货物存在假冒伪劣产品等不符合交付标准的情况,将无条件全部退货,并由此追究成交人相关法律责任。

5. 若成交候选人无正当理由放弃资格,该候选人将被列入不良记录名单,禁止参加我校采购活动。

八、 询价人名称、地址和联系方式

询价人名称:广东外语外贸大学

询价人地址:广州市白云区白云大道北2号