当前位置: 首页 -> 关于中心 -> 中心工会 -> 通知通讯 -> 正文

现代教育技术中心工会举行全体会员大会

作者:梁俏   编辑:赖妙芳   发布时间:2023-05-30   浏览次数:

2023年5月25日下午,现代教育技术中心工会通过视频会议形式在白云山校区A209、大学城校区实验楼D302同步开展中心的学校第五届“双代会”代表、中心第三届工会委员会选举工作会议,现代教育技术中心党政领导班子和中心工会的85名会员参加了本次会议。

会议由现代教育技术中心党委书记何越晖同志主持。何书记宣读了本次参会应到和实到人数并宣报会议有效,随后现代教育技术中心工会主席杨成杰同志对候选人推选过程、差额选举注意事项进行了详细说明。选举工作以全体工会会员以无记名投票形式进行。会议最后由何越晖书记宣读本次投票选举结果和选举产生中心的学校第五届“双代会”代表、中心第三届工会委员会名单。

在现代教育技术中心新一届党政领导班子带领下,新一届工会代表和委员们将团结协作,努力开创现代教育技术中心工会工作新局面,与中心工会员工共建文明和谐职工大家庭。