当前位置: 首页 -> 关于中心 -> 中心工会 -> 通知通讯 -> 正文

网信中心工会女教职员工春日踏青庆“三八”

作者:赖妙芳   编辑:梁俏   发布时间:2021-03-12   浏览次数:

阳春三月,在这春暖花开的日子里,我们迎来了111个“三八”国际妇女节。为了丰富女教工的业余生活,使她们拥有一个愉快而充实的节日,网信中心工会组织女教工开展了“亲近自然风光,舒缓紧张心情,全心投入工作”为主题的“三八妇女节”踏春活动。

3月11日上午9点,网信中心女职工一行集中前往广东省最美丽的乡村——从化溪头村踏青活动。大家一路欢声笑语,悉心交谈。在导游的带领下,老师们横穿溪头村、徒步竹海瀑布,感受风清云淡,享受竹叶如醉,丛林幽径,丹枫廊桥犹如童话的曼妙,领略了“流水门前过,绿树村边合”的快乐,并在浪漫水乡文化中留下了倩影。

通过此次活动,老师们放松了心情,舒解了都市生活的压力并尽情享受了属于自己的节日快乐,也深深感受到中心对女教工的关心,增进了各同事之间的了解和交流,进一步激励女教工投入学校的教育事业,奋发有为,以巾帼不让须眉的豪情和努力,继续发挥“半边天”的重要作用。