第四党支部召开民主评议党员大会

作者:王岩红   编辑:白娅娟   发布时间:2024-03-08   浏览次数:

根据学校关于认真做好2023年度民主评议党员工作的通知要求,第四党支部于2024年3月8日开展了2023年度民主评议党员大会。全体党员结合年度考核、工作总结等开展个人自评、党员互评。

首先,白娅娟书记代表党支部委员会在大会上做了述职报告。接下来党员同志们依次发言,从政治理论学习、服务意识、服务手段和工作创新等方面开展自我批评,讨论存在的问题和不足,重点剖析主观上、思想上的根源,并提出整改措施和今后努力的方向。

中心党总支委廖信海同志充分肯定支部成员的自我批评深度和广度,对党员们能紧贴主题,从工作实际开展自我批评,落实初心,肩担使命的做法表示肯定;对支委2023年的工作成效表示赞赏。廖信海强调,党员要加强政治理论学习,全面提升支部党员的政治素养;进一步加强业务能力和管理能力;对工作要有危机意识,要准备应急预案;要求支部党员紧随学校的步伐,结合本职岗位主动思考,有组织有计划的完成工作任务,进一步体现党员的先锋模范作用。

最后,党员们就评议情况为每名党员打分,通过3名党员进行唱票、计票和监票的统计流程后,推选出支部6名优秀等次党员并公布。