中心赴武汉、北京高校调研信息化建设工作

作者:   编辑:王伟   发布时间:2023-11-10   浏览次数:

为进一步学习借鉴国内兄弟院校在信息化和实验室类项目建设方面积累的宝贵经验和成功做法,推动学校教育数字化转型和高质量发展,10月30日-11月1日,中心主任娄会东带队赴华中师范大学、华中科技大学、中南财经政法大学、北京科技大学和北京外国语大学五所高校开展走访调研。

华中师范大学信息化办公室主任吴绍靖、华中科技大学网络与信息化办公室主任郑小健、中南财经政法大学信息管理部部长吉群、北京科技大学信息化建设与管理办公室主任雷雪梅,北京外国语大学信息技术中心主任杨红波分别对中心调研团队的到来表示热烈欢迎。五所高校的相关领导详细介绍了本校信息化建设方面的经验和做法,并与中心调研团队进行了深入的交流和探讨。

现代教育技术中心副主任丘广华、网络安全与数据服务部部长王伟共同参加本次调研活动。