中心与后勤部联合开展“卓越治理体系工程”专题调研

作者:   编辑:肖晨   发布时间:2023-06-13   浏览次数:

69日下午,现代教育技术中心与总务后勤部在白云山校区第六教学楼A421召开 “卓越治理体系工程”专题“后勤信息化推进专项”课题调研座谈会,会议由现代教育技术中心娄会东主任主持。

首先,娄会东主任代表中心对总务后勤部一行的到来表示欢迎,同时介绍中心参与本次调研的人员。他表示:总务后勤部是学校后勤保障部门,为学校各项建设做出了重大贡献;现代教育技术中心作为学校信息化建设和服务部门,将积极响应和支持总务后勤部和学校其他部门在信息化方面的建设和需求。

其次,总务后勤部余泽浩部长对总务后勤部来访人员进行了介绍,并详细介绍了当前总务后勤部的部门情况。他表示本次调研座谈会的目标是提高总务后勤部的信息化工作水平。希望在现代教育技术中心的帮助下,对总务后勤部已有的信息化系统进行优化、梳理后勤信息化建设需求。

最后,现代教育技术中心与总务后勤部针对提出的人员管理需求、合同线上审批需求、用印线上审批需求、线上来函办文需求、工程维修在线提交需求、药费报销线上审批需求、校医院业务延伸管理需求等八个方面进行了充分讨论,并从如何利用现有系统资源和新建信息化系统两个方面提出了相应的意见和建议。参会人员一致表示在本次调研活动中收获颇多,双方一致同意建立协调小组,进一步夯实本次调研座谈会的成果。