中心与校团委开展“校会-机关”面对面专题调研活动

作者:肖晨   编辑:   发布时间:2023-04-24   浏览次数:

4月21日下午,校学生会、研究生会调研团队一行到现代教育技术中心开展“校会-机关”面对面专题调研座谈会。会议由校团委副书记、学生会秘书长赵继伟主持。现代教育技术中心、实验教学中心主任娄会东、副主任杨成杰、丘广华及中心相关科室负责人出席会议。

娄会东主任对团委领导及“两会”学生干部代表的到来表示欢迎,接下来介绍了中心各科室基本情况、业务构成以及服务工作的特点。校学生会主席团执行主席王梓旭、校研究生会主席团成员常泽钰两位学生干部分别介绍了“两会”的基本情况和重点工作。

在会议交流环节,中心领导、科室负责人与调研团队就校园网络服务、实验室资源申请、校园卡使用等广大同学普遍关心的问题进行了深入交流,从中心的业务规划、资源设置、服务目标等多个方面积极、坦诚地回应同学们提出的问题和诉求。同时希望“两会”和广大同学更多参与中心的各项服务工作,积极监督反馈,为中心提升服务质量改善用户体验献计献策。

最后,校团委赵继伟副书记对本次调研取得的成果表示满意,强调学生会要以做实做细学生服务为基础,充当学校服务部门和广大学生之间的桥梁和润滑剂,共同创建美好的校园服务生态。