现代教育技术中心开展实验室安全检查工作

作者:陈小利   编辑:   发布时间:2023-03-10   浏览次数:

根据学校实验室安全工作要求,现代教育技术中心联合保卫部于3月6至9号分别对大学城校区和白云山校区各实验室开展安全专项检查。检查工作由现代教育技术中心副主任杨成杰带队。

在检查过程中,各实验室主要负责人分别对实验室日常安全工作的开展以及存在的问题进行现场汇报。杨成杰副主任指出,实验室安全检查工作要常态化开展,对于发现的安全隐患要及时整改。各实验室负责人要进一步强化风险意识,坚决克服麻痹思想和侥幸心理,抓实、抓细实验室安全工作,坚决防范遏制实验室安全事故发生,切实维护师生生命财产安全的人身安全。